16.4
Contrainte et forcée, Lou s'exile outre-Atlantique. Son objectif : rentrer le plus vite possible à Paris. Pourtant, une petite voix lui dicte d'explorer les richesses de la luxuriante Amazonie...
Partez avec Lou pour un voyage d'une rare authenticité, entre péripéties captivantes et retour à l'essentiel !
En fin d'ouvrage, des exercices et un sublime tarot de Marseille revisité vous permettent de poursuivre votre propre quête de sens...
2024 Editions Eyrolles
Langue française | 384 pages | Sortie : 26 septembre 2024 | ISBN : 9782416014666
2024 Editions France Loisirs (Piment)
Langue française | 319 pages | ISBN : 9782298191387
2023 Editions Eyrolles
Langue française | 316 pages | Sortie : 28 septembre 2023 | ISBN : 9782416011047
martypopy Le 29 Septembre 2023 à 18:40
Une très belle histoire pleine de résilience, de questionnements et de réflexionsAdelineauxpaysdeslivres Le 08 Octobre 2023 à 22:21
Profite du chemin invite à la réflexion sur son propre apprentissage. Une histoire sympathique pour partir pour la plus grande aventure : se connaître soi même. Un roman qui laisse place aux émotions de son héroïne. Un amour pour la Guyane très bien retranscrit par l'autrice à travers ses descriptions.Le Boudu Monde Le 25 Février 2024 à 16:36
Un roman qui fait écho à mon ancien parcours d'enseignante. J'ai pu m'identifier sans problème à certaines expériences vécues par Lou et j'ai apprécié découvrir son parcours spirituel autant que la Guyane.Estelle Ponticelli Le 23 Avril 2024 à 15:56
L'histoire invite à la réflexion sur son chemin de vie. Sommes nous sur le bon chemin justement ? J'ai suivi Lou à travers ses aventures, ses questionnements et sur les routes de Guyane. Je me suis beaucoup reconnu en Lou, ses émotions, ses doutes, sa spiritualité etc. Un roman qui mérite d'être lu.angie206 Le 31 Juillet 2024 à 18:15
J'ai adoré Lou et son histoire, son voyage en Guyane. *16/20*