Wesh, la fée
Rachel Corenblit

18.0

La rencontre entre un garçon en difficultés et une toute petite fée survoltée, qui vont s'aider mutuellement à dépasser leurs peurs !

Un roman très actuel, drôle et sensible
Une comédie qui met en scène le quotidien de Charlie dans sa cité et aborde des thématiques sociales proches des préadolescents (dyslexie, hyperactivité, harcèlement scolaire, peur de l'échec...). On passe du rire aux larmes !

L'écriture tout en justesse de Rachel Corenblit, enseignante au collège et autrice
Une vision très réaliste des troubles de l'apprentissage, avec une touche de magie charmante ! Le texte est accompagné des illustrations pétillantes de Joëlle Dreidemy.

2025 Editions Bayard

Française Langue française | 160 pages | Sortie : 15 janvier 2025 | ISBN : 1036364879

• _sweetshelves Le 20 Janvier 2025 à 12:26
    Wesh, la fée est un roman drôle et bienveillant, idéal pour les enfants en difficulté. À travers l’amitié de Charlie et d’une fée atypique, il aborde des thèmes profonds comme la dyslexie, le harcèlement ou la solidarité, tout en restant accessible et rempli d’humour. Les illustrations ajoutent une belle touche visuelle. Un récit court et percutant à recommander sans hésiter !