20.0
EXCELLENT
Sans repère, Dakota se retrouve en bas de l’échelle sociale, devant travailler dur pour subsister et surtout s'adapter à des mœurs bien différentes. Rien n'est plus déstabilisant pour elle que d'évoluer dans une société où les femmes sont peu considérées. Du moins, c'est ce qu'elle pense, car sa rencontre avec James, une rock star charismatique et tourmentée, va bousculer ses certitudes.
Reniant son attirance naissante pour ce musicien qu’elle juge d’abord irrespectueux, Dakota lutte pour se faire une place dans un milieu qui n’est pas le sien, chaque choix l’emmenant un peu plus loin de sa zone de confort. Mais, au-delà de ces défis, une question obsédante demeure : pourquoi le destin l’a-t-il conduite ici ? Pourquoi a-t-elle constamment l’impression que des ombres rôdent, tissant autour d’elle des mystères trop flagrants pour être le simple fruit du hasard…?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 437 pages | Format : ePub | ISBN : 9798308422372
LesChroniquesDuneRenarde Le 04 Mai 2025 à 18:41
Entre mystère, enquête et amour, Laura Cardinal à su avec une dextérité époustouflante nous captivé jusqu’à là fin avec une frustration dosée, puisque même si une partie de nous ne comprend pas certaine chose. Nous devenons vite Dakota sans en prendre conscience tout de suite. On avance, on ne loupe rien, analysant chaque détail jusqu’à la fin.Murielle Robert Le 15 Mai 2025 à 13:46
Roman inclassable. L'auteure nous emporte dans un mélange de thriller, de romance et de fantastique avec une plume magnifique. j'ai véritablement dévoré et adoré cette histoire qui fait réfléchir au passé, au présent et au futur. incroyable !