Les introuvables, tome 1 : Piège de glace
Cathleen Rouleau et Tristan Demers2013

15.0

Qui sont les Introuvables? Elfes, cyclopes, extra-terrestres, et d’autres créatures fantastiques et qu’on croyait imaginaires ne sont pas imaginaires du tout : ils vivent en fait parmi nous, et changent d’apparence pour passer inaperçus. Suivons les aventures de trois d’entre eux : Douglas le yéti (qui se déguise en vieille femme de ménage), Ophélie la sirène (qui dissimule sa queue et s’asperge de parfum à la vanille pour couvrir son odeur de poisson) et Adam le vampire (qui cache ses canines et est le seul vampire végétarien du monde). Voilà trois colocataires pas comme les autres, qui défendront l’identité secrète des Introuvables coûte que coûte!

Dans ce premier tome, nos amis sont menacés par un mystérieux kidnappeur qui enlève et congèle un à un les Introuvables dans des tubes cryogéniques pour en faire la collection. La C.I.A. (la Communauté des Introuvables Anonymes) demande à Ophélie, Adam et Douglas d’enquêter.

2013 Editions Les Malins

Française Langue française | 143 pages | Sortie : 8 octobre 2013 | ISBN : 2896571841