Quand Ginger, globe-trotteuse américaine de 19 ans, débarque à Merrywaters - le bled le plus paumé d'Angleterre - pour participer à un festival de musique, elle est loin de se douter que les canards seront aussi nombreux dans le coin. Ni qu'ils commenceront à l'espionner.
Ni qu'ils représenteront, peut-être, un danger mortel.
LA SUITE ?
AH NON, C'EST TOUT, ON NE VOUS DIT PLUS RIEN !
Sachez seulement qu'aucun canard n'a été blessé pendant l'écriture de ce livre.
15.8
21 Janvier 2015Ninon17 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2015Paradiseandco15 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2015Marinette16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Janvier 2015 à 19:32 Wall.ivre
Le livre ne tient vraiment pas ses promesses. La première partie était pourtant prometteuse, jouant notamment sur l'ambiguïté entre folie et réalité. Mais après ça, changement de cap pour un livre purement d'action, sans aucune psychologie, et n'utilisant pas vraiment le second degré qui aurait été bienvenu. Et l'épilogue est raté... Vraiment dommage.
15 / 20 Le 13 Janvier 2015 à 19:18 Koalivre
:/ suis déçue... Les 100 premières pages sont simplement magnifiques et dotées d'un suspense rudement bien mené! A partir de là, tout ressemble à un film d'action sans queue ni tête, gore et violent et même parfois triste. Ça ne colle pas au début je trouve. Dommage... Car l'idée est juste excellente
16 / 20 Le 26 Décembre 2014 à 12:26 Delaplume
Bon sang ce livre est complètemment dingue ! Mais dans le bon sens; Nugget mes poulets !
19 / 20 Le 17 Décembre 2014 à 17:51 Bookish_Cup
Super livre, beaucoup d'humour, une situation originale, je le recommande grandement !