2021 : L'Odyssée de l'espèce
Édouard Chuto2021

16.0

L’Évolution.
Phénomène complexe connu de tous et nié par certains.
Afin d'effleurer la complexité des événements qui ont permis l'apparition d'êtres vivants aussi variés que les Trilobites, les Dinosaures et les Élèves de troisième, vous allez explorer divers lieux et époques d'un passé reculé.
Au cours de votre périple, vous croiserez des êtres vivants plus ou moins amicaux. Il faudra parfois ruser, parfois fuir, mais souvent vous devrez combattre. La réussite de votre aventure dépendra donc de vos choix et de votre capacité à vous adapter à n'importe quelle situation.
Une intelligence artificielle (à tendance psychopathe) sera là pour vous aider (ou pas...) et vous donnera de précieuses informations pour mieux comprendre l'univers qui vous entoure.
Et si le but de cette aventure était tout autre...

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 216 pages | Format : AZW | Sortie : 12 juillet 2021 | ISBN : B0999M3GVQ

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 216 pages | Sortie : 1er juillet 2021 | ISBN : 9791069972919

• Nicolas F. Le 24 Avril 2022 à 15:23
    Un LDVELH à visée pédagogique (mais pas que) pour découvrir la théorie de l'évolution depuis LUCA jusqu'à l'époque actuelle. De l'humour plus ou moins référencé, divers niveaux de difficulté, pour une aventure assez sympathique au final.