Daïquiri, Piña colada, Bloody Mary : des noms synonymes de bons moments qui rappellent nos soirées estivales. Découvrez grâce à ce livre 300 recettes de cocktails, des indispensables classiques aux plus créatifs, qui transformeront chaque occasion en instants inoubliables. Devenez le roi du bar pour réussir vos soirées et épater vos amis !
Les cocktails sans alcool ne sont pas en reste : smoothies, thés glacés et milk-shakes vitaminés, autant de boissons délicieuses, parfaites pour rester en forme et régaler ses enfants sainement.
En prime, pour chaque cocktail, des propositions de variantes qui sauront plaire à tous les goûts et des recettes d'accompagnements salés et sucrés pour des apéritifs festifs et des goûters gourmands. N'oubliez pas de trinquer !
16.0
2013
Editions France Loisirs
1er avril 2013
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.