Vous aimez conjuguer cuisiner avec simplicité ? Adieu interminables listes de course, 4 ingrédients, pas un de plus, suffisent pour réaliser plus de 170 recettes en un tour de main.
De la farine + du parmesan + du beurre + 1 blanc d’œuf et de délicieux Sablés au parmesan ouvrent l'appétit.
Des blancs de poulet + une mangue + de l'huile d'olive + 1 citron vert et une savoureuse Salade de poulet à la mangue apporte une touche exotique à votre dîner.
Des amandes + des pommes + du beurre + du sucre et un Fondant aux amandes termine votre repas en beauté !
Petit déjeuner, brunch, apéro, goûter, repas quotidien ou plus festif : chaque occasion a sa solution en 4 ingrédients.
16.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
J’ai trouvé beaucoup de recettes faisables pour débutants, par contre il manque un truc important, le livre ne précise pas pour combien de personne sont les plats ! Bon, je me doute qu’un kilo de patates ce n’est pas pour deux. Je reconnais un bon livre de cuisine à tous les marqueurs que je mets et celui-ci en a beaucoup. C’est varié (sauf végétarien), il y en a pour toutes saisons et occasions,