Partez sur les traces du Saiyan légendaire !
Souvent qualifié de personnage naïf, Son Goku est une véritable icône de la pop culture qui accompagne les millions de ans du manga culte Dragon Ball. "P'tit Son" incarne la pureté de cœur, le respect et la discipline. Au fil du temps, il s'est révélé aux yeux d'innombrables rêveurs et rêveuses.
Il est devenu un ami et un modèle pour toute une génération.
Un sens de l'humour indéniable, un appétit d'ogre, une tendance à foncer malgré les dangers, un courage légendaire et un cœur pur font de Son Goku un personne plus qu'inspirant ! A défaut de techniques martiales surnaturelles, Son Goku a beaucoup à nous apprendre et à nous apporter dans notre quotidien.
Il est devenu un ami et un modèle pour toute une génération.
2023 Editions de l'Opportun (Poche)
17 mai 2023
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.