Atchoum ! Voilà le loup
Vincent Poensgen2021

17.7

Tout le monde connaît l'histoire des trois petits cochons et du grand méchant loup! Et si on s'était tous trompés... Si, ce matin-là, le grand méchant loup s'était réveillé avec un gros rhume et s'était tout simplement rendu chez les trois petits cochons pour leur demander du sirop? Aaaah... AATCHOUM! Un texte plein d'humour, du gentil grand méchant loup enrhumé, à qui il arrive plein de mésaventures poilantes. La vérité qui se cache derrière les contes est parfois bien plus amusante.

2021 Editions Mijade

Française Langue française | 36 pages | Sortie : 30 septembre 2021 | ISBN : 9782807701311

• Liam Azerio Le 04 Août 2023 à 10:23
    Un album malin et original, qui revisite avec pertinence le conte des trois petits cochons, avec un grand méchant loup… enrhumé :))
  • Une Bulle de fantasy Le 16 Août 2023 à 16:18
    Un album astucieux qui revisite avec humour le célèbre conte des trois petits cochons. J'ai adoré l'idée de montrer un loup gentil et enrhumé. Comme quoi, il ne faut pas toujours se fier aux apparences.