Atesh vit au palais avec le prince Kiritan et ses parents, le roi et la reine. La famille royale prend soin de lui, pourtant, Atesh a du mal à trouver sa place. Quelque chose lui manque.
Lui qui rêve de contrées lointaines et d'explorer le vaste monde, pourrait bien découvrir le secret de ses origines...
Livre destiné aux enfants et grands enfants, à partir de 6 ans
Livre destiné aux enfants et grands enfants, à partir de 6 ans
15.4
2022
Editions Noir d'absinthe
2022
Editions Noir d'absinthe
Format : PDF
Un album jeunesse plutôt mignon sur la quête d'identité d'un petit 'iguane'.
La plume est jolie et surtout les illustrations sont d'une esthétique que j'adore.
Petite histoire pleine de tendresse à faire découvrir aux plus jeunes enfants épris d'univers et de créatures imaginaires.
L'histoire de cette petite créature qui souffre de ne pas connaître ses origines est mignonne. Elle me laisse toutefois sur ma faim. Les illustrations sont un peu particulières à mon goût. De ce fait, si d’ordinaire je m'attarde sur les images, cette fois je me suis concentrée sur le récit. Ceci est un album jeunesse qui, à mon avis, nécessite un accompagnement pour les plus jeunes.
Un conte sympa, avec de superbes illustrations, c'était assez original et mignon
J’ai bien aimé l’histoire accompagné de ses images. Un roman pour enfant tout doux et bienveillant. Histoire courte à lire avant de s’endormir c’est parfait.