Au pays des loups qui chantentMickaël El Fathi et Odile Santi2021

Au milieu des steppes, la rencontre a lieu... Homme et loup se font face. Sauvages et libres, ils s’admirent et se craignent, mais toujours, quand l’un chante, l’autre lui répond. Deux destins comme les berges d’une rivière : si proches et si lointains.

17.3

2021 Editions Courtes et longues

18 mars 2021

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 15:48 Saiwhisper

Un album onirique aux illustrations splendides et aux couleurs chatoyantes. Je me suis émerveillée à chaque page, notamment avec ces immenses paysages donnant une impression de liberté et d’évasion en pleine nature. L’ouvrage met en avant une amitié atypique entre un Homme et un loup. Entre observation, cohabitation, tension et respect, tous deux vont évoluer au fils des saisons.Message magnifique

• avatar Une Bulle de fantasy
    18 / 20 Le 07 Mars 2022 à 12:23 Une Bulle de fantasy

Un album magnifique et onirique, porté par la poésie des mots et la beauté des illustrations aux couleurs chatoyantes faites en pastel. C'est la rencontre de la faune et de l'humanité dans l'immensité et la liberté de la nature de Mongolie. Sublime !

• avatar Liam Azerio
    18 / 20 Le 05 Mars 2022 à 00:48 Liam Azerio

Un album en quête de grands espaces, dans les immenses vallées de Mongolie, où loups et hommes croisent leurs destins. Les illustrations, leurs coloris particulièrement, sont époustouflantes et participent à ce vent de liberté.