16.1
Chrisbookine Le 07 Janvier 2018 à 16:41
Un album très drôle et méditatif, rafraîchissant et pas seulement parce qu'il y a des glaçons ! A découvrir bien au chaud.Vivrelivre Le 16 Janvier 2021 à 17:02
Un album indispensable pour voir la vie autrement, la prendre avec positivité et savourer ses petits bonheursCamliou Le 18 Août 2021 à 23:28
Une histoire pleine d'humour pour tous ceux qui en ont marre, afin de recommencer à voir le verre à moitié plein !rosytta Le 02 Janvier 2022 à 15:25
Un album jeunesse tout en douceur et en humour, qu'est-ce qu'on a rit en le découvrant, c'était un super moment de lecture. Ce petit manchot qui bougonne et qui bougonne. Je recommande cet album à tous les enfants et à tous les parents parce qu'une fois refermée on conserve le sourire pendant un bon moment.Une Bulle de fantasy Le 03 Avril 2022 à 16:03
Un album simple mais porteur d'une valeur essentielle : savoir savourer chaque instant de la vie, voir les choses positivement et ne pas râler tout le temps. Une leçon difficile à appliquer quand on a pris cette mauvaise habitude. C'est le cas du jeune manchot de l'histoire...Liam Azerio Le 03 Avril 2022 à 16:49
Un album sur un manchot râleur, qui nous présente sa banquise d'une bien curieuse façon. Pas inoubliable mais amusant.