16.9
Chaque étape de cette odyssée invite le lecteur à se plonger dans des illustrations riches de détails et de surprises. À la fin de ce grand album, un planisphère permet de retracer le voyage de Castor, ainsi que de situer l'habitat de chacun des animaux qu'il a croisés et d’apporter des informations complémentaires sur leurs modes de vie.
Titre original : Welkom thuis, Bever (2017)
2022 Editions de La Martinière
Langue française | Traduit par x | 40 pages | Sortie : 7 janvier 2022 | ISBN : 9782732499512
Camliou Le 20 Mars 2023 à 19:58
Une histoire sympa et des illustrations riches en détails dans lesquelles il est très agréable de se plonger !Nelfe Le 27 Mars 2023 à 12:29
On m'avait conseillé de lire cet album après mon coup de cœur pour "Madame Souris". Quelle belle idée ! Un album qui fait voyager et découvrir les habitats si variés et passionnants d'animaux du monde entier. Je conseille à mon tour +++Maeliel Le 30 Juin 2023 à 07:04
Des illustrations magnifiques, qui montre la puissance collective des animaux à bâtir des habitats … le trait est tendre et les planches fourmillent de détails … je suis conquise !Maeliel Le 30 Juin 2023 à 07:19