L’outil indispensable d’apprentissage et de révision adapté au public des classes préparatoires et des universités :
- La grammaire : tous les points à maîtriser, des exercices
- La conjugaison : tout ce qu’il faut savoir et les méthodes de mémorisation, des exercices
- La traduction : tout pour réussir le thème, le thème grammatical et la version, le vocabulaire économique et politique
- L'Entraînement : plus de 200 exercices corrigés extraits des concours d’entrée en école supérieure de commerce (Ecricome, HEC, EDHEC, ESSEC…) et des examens universitaires.
Auteur :
Pierre Gerboin: Agrégé d’espagnol et professeur en classes préparatoires commerciales à Paris
Public : Etudiants, particulièrement élèves des classes préparatoires scientifiques et commerciales.
- La grammaire : tous les points à maîtriser, des exercices
Auteur :
2013 Editions Hachette (Éducation)
21 août 2013
ISBN : 9782011400277
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Tous les points de grammaire sont correctement expliqués dans cette grammaire. Je le recommande pour ceux qui font de l'espagnol pendant leurs études supérieures.