Blood red lakeChristophe Bec et Renato Arlem2016

Danny et Nathan sont aux anges. Ils sont en route pour la méga-fête de l année et, cerise sur le gâteau, ils vont parcourir 1300 kilomètres en compagnie de la plus jolie fille du lycée et de sa copine. Une vraie aubaine pour les deux ados les plus ringards du lycée ! Sauf que d horribles parasites vont s inviter au voyage et venir gâcher la fête. Les réjouissances ne vont pas tarder à se transformer en massacre... Christophe Bec et Renato Arlem nous emmènent dans un road trip gore, entre slasher et teen movie, rappelant l esprit de The Faculty.

13.2

2016 Française Editions Glénat (Comics - Flesh & Bones)

12 octobre 2016

• avatar Verdorie
    15 / 20 Le 02 Février 2022 à 00:40 Verdorie

Ce n’est certes pas un chef-d’œuvre, mais j’aime bien ce genre de BD d’horreur (et parfois gore) qui se (lit et) regarde comme un slasher-movie des années ‘70-‘80. Un petit moment d’agréables frissons.

• avatar Ness_bouquine
    13 / 20 Le 15 Mars 2020 à 16:19 Ness_bouquine

Tiré par les cheveux quand même ! Cumulant les situations improbables, les tours de passe-passe scénaristiques et les clichés à l'américaine, Christophe Bec le talentueux a frôlé le nanar avec ce comic, mais bon avec les slashers, on peut tout se permettre. Déconseillé aux entomophobes! Les bébêtes qui rentrent dans les oreilles ça m'a fait bien plus frisonner que tout le reste.

• avatar Cervus
    11 / 20 Le 02 Février 2019 à 22:43 Cervus

Pas mal, un peu trop américanisé, stéréotypé, vu et revu donc prévisible. Dommage...

Christophe Bec