18.6
Un traitement graphique original pour un propos personnel et non pas consensuel.
Un ouvrage pour informer mais aussi encourager les filles à appréhender leurs règles de manière plus positive, sans gêne et à être fières de leur corps.
2021 Editions de La Martinière (Jeunesse)
Langue française | 96 pages | Sortie : 19 février 2021 | ISBN : 9782732497259
Chrisflo Le 07 Mars 2021 à 16:10
Le livre parfait pour dédramatiser les règles, tout en apprenant plein de choses. Si je l'ai acheté en pensant à ma fille, son père et son frère l'ont lu aussi. Parce que les règles, c'est finalement autant une affaire de fille que de garçon.hellothejungle Le 21 Mars 2021 à 19:35
J'ai beaucoup aime ce livre ! Un pas de plus vers la libération de la parole pour enfin brider cette absurde tabou ! C'est beau, c'est drôle, c'est touchant, personnel et très bien documenté. Une très chouette découverte !Kosmos Le 20 Avril 2021 à 15:26
Enfin ! Oui, les règles existent, avec leurs bons et mauvais côtés. Ce livre est parfait pour les expliquer et pour cesser de rougir à chaque fois que l'on est obligées de murmurer "j'ai mes règles". Aussi bien sur le plan physique que psychique, tout y est décrit, et il est accessible à tous les publics, filles comme garçons.Choupi28 Le 05 Août 2021 à 17:14
Voici un livre original qui a pour ambition de briser les tabous sur les premières règles. Il est présenté comme un journal intime, un carnet à penser. Ce sujet, pas facile, est tourné de façon humoristique. Quelques petites choses m'ont gênées mais il vaut le coup d’œil.