12.0
FAIBLE
Grâce à ce guide, découvrez les possibilités inouïes qu’offrent ces nouveaux médias sociaux chapeautés par l’appellation «Web 2.0 » : sites de réseautage social, blogues et micro-blogues, logiciels de partage de fichiers (P2P), flux RSS, wikis, plateformes de baladodiffusion (podcasts)... Toutes ces applications peuvent être implantées en entreprise même si vous ne disposez que de peu de ressources. Que vous soyez chef d’entreprise ou travailleur autonome, internaute chevronné ou « techno twit », vous apprendrez entre autres à utiliser le Web 2.0 pour :
- diffuser de l’information et communiquer plus efficacement - favoriser les échanges
tant à l’interne qu’à l’externe - booster vos relations publiques - optimiser votre gestion des ressources humaines et du service à la clientèle - favoriser le partage de documents entre utilisateurs - accélérer la réalisation de projets. » (Source : renaud-bray.com)
2010 Editions Transcontinental (Entreprendre)
Langue française | 164 pages | ISBN : 9782894724491