Comment j'ai retrouvé mon papi
Joëlle Passeron et Quitterie Simon2013

14.0

Le moment est arrivé : Rose va revoir André, son papi adoré, pour la première fois depuis deux ans. Mais deux ans, c'est long... et rien n'est plus comme avant. La seule chose qui n'a pas changé depuis le divorce de ses grands-parents, c'est la passion d'André. Manque de chance, cette passion, Rose ne l'aime pas vraiment ...

2013 Editions Nathan (Premiers romans)

Française Langue française | 45 pages | ISBN : 2092540815

• Yana Le 24 Juin 2013 à 19:55
    Un récit tendre et touchant !
  • Titoune Le 07 Août 2013 à 21:27
    J'ai pas du tout accroché, et je trouve dommage qu'un livre pour enfants présente la chasse sous un jour aussi positif... Par contre parler de la séparation des grands-parents est une bonne idée..
  • Titoune Le 07 Août 2013 à 21:30
    Oups, je ne voulais pas mettre 4 fois le comm et je ne sais pas comment l'effacer... ^^' Si un admin passe par là, merci de supprimer ceux qui sont en trop.....