15.3
Du choix du bac à litière à celui d'un bon vétérinaire, Pam Johnson-Bennett, spécialiste du comportement des félins, auteur de plusieurs best-sellers sur les chats, présente ici un guide complet, clair et accessible pour élever un chat équilibré.
Titre original : Think like a cat (2000)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Payot (Petite bibliothèque - Vie pratique)
Langue française | Traduit par Julien Deleuze | 557 pages | ISBN : 9782228900720
2006 Editions Payot (Petite bibliothèque)
Langue française | Traduit par Julien Deleuze | 557 pages
Tiamat Le 06 Juillet 2015 à 09:50
Très bon livre, écrit par une comportementaliste, à lire pour les "cat's owners", pour savoir comment comprendre les réactions de son animal, comment réagir au mieux en cas de problème... J'ai cependant parfois eu quelques questions auxquelles le livre n'a pas répondu.Reflets de Lune Le 26 Juillet 2018 à 12:12
Très intéressant sur le plan comportemental. L'auteure est cependant totalement hypocondriaque des chats (oui, c'est un animal qui sait globalement se débrouiller seul, et oui, il devrait avoir le droit d'aller dehors.... Le chat n'est clairement pas un animal d'intérieur et vouloir le forcer à le devenir c'est le rendre malheureux).