Contrôler sa fertilité au naturel : contraception et conception
Fabienne Goddyn2021

16.5

Résumé : Gérer sa contraception est un défi qui se pose à tous les couples en âge fertile. Accueillir un enfant ou non est une décision qui change la vie... Poser un choix éclairé sur la contraception demande d'en connaître les mécanismes et ses impacts sur la physiologie. Alors que nous sommes constamment à la recherche de plus de naturel dans nos vies, la question d'une contraception plus respectueuse s'impose.
Comment comprendre et gérer ses cycles naturellement ? Comment préparer sainement notre corps pour concevoir ? Au féminin comme au masculin, cet ouvrage propose d'explorer de nouvelles pistes pour apprendre à gérer autrement sa fertilité.

2022 Editions Rustica

Française Langue française | 128 pages | ISBN : 9782815317238

• Elooodiie_butterfly Le 03 Avril 2021 à 17:47
    De plus en plus nous voulons mettre plus de « naturel » dans notre quotidien. Il en va de même pour la contraception. Faire en sorte de ne pas prendre n’importe quoi et entendre des années plus tard que c’était nocif pour l’organisme. Cet ouvrage relate notamment toutes les contraceptions déjà existantes et les compare, sans jamais prendre partie.