Crochet pour débutantsGrace Pegany2023

Vous souhaitez commencer à réaliser de belles choses dans les 5 prochains jours, tout en vous détendant pendant votre temps libre, même si vous êtes un débutant complet ?

Poursuivez votre lecture et vous préparez à apprendre de la sagesse et de l'expertise d'un expert en crochet !

Avec des décennies d'expérience à son actif, notre grand-mère bien-aimée, Grace Pegany, partage ses secrets pour réussir au crochet. Ce livre vous guidera à travers chaque point et chaque technique avec facilité, vous inspirant de libérer votre créativité comme jamais auparavant.

Des instructions pas à pas et de superbes illustrations en couleur vous guideront à travers les bases du crochet. Ils vous permettront aussi de créer de magnifiques objets faits main qui apporteront joie et chaleur à votre foyer et à ceux qui vous entourent.

Ce livre est composé de chapeaux douillets et daccessoires adorables aux marionnettes super mignonnes. L'étonnante collection de patrons et de projets de Grace vous laissera bouche bée !

2023 Autoédité

6 novembre 2023

Aucun membre n'a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

1 membre possède ce livre