Je suis une jeune femme avec 8 ans d’expérience dans la restauration, avec le temps et la détermination je suis passée chef de cuisine.
Aujourd’hui, j’ai décidé de mettre mon expérience et ma pratique à travers un projet qui me tiens à cœur et qui j’espère vous plaira.
J’ai créée ce livre pour les amoureux de la cuisine, pour les personnes qui aiment recevoir et faire plaisir à leur entourage ?
Je me suis adaptée tout le monde, dans les choix des recettes et en termes de réalisation.
C’est très bien pour les débutants (ou plus) pour ceux qui souhaitent améliorer leur cuisine , approfondir leurs connaissances et travailler leur créativité.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.