Deadpool badder blood
Rob Liefeld et Chad Bowers

16.0

DEADPOOL, CABLE, WOLVERINE... QUI DIT MIEUX ? Wade Wilson est de retour, accompagné de ses frères ennemis de toujours. Lorsque Thumper refait surface et se met en tête de tuer Van Strutten, son créateur, Wolverine et Cable interviennent pour tenter de sauver le docteur. La mission s'annonce d'autant plus périlleuse que Deadpool se retrouve empêtré dans les affaires criminelles de Madripoor... Rob Liefeld, le cocréateur du Mercenaire Disert, mise sur la recette qui a fait son succès : de nouveaux personnages, des visages familiers et un cocktail d'action explosive. [CET ALBUM CONTIENT LES ÉPISODES DEADPOOL: BADDER BLOOD (2023) 1 À 5.]

2023 Editions Panini

Française Langue française | 134 pages | ISBN : 9791039124430

• voltarya Le 18 Février 2025 à 11:31
    Une histoire un peu décousue, en fait l'aventure au milieu m'a perdue alors que j'avais pris le temps de lire avant "deadpool bad blood" dont ce livre est CLAIREMENT une suite (ce serait bien de le savoir avant de lire la préface :( J'ai l'impression que les auteurs ce sont juste amusés à ramener plein de personnage et ça aurait pu être sympa mais c'était trop. Heureusement les dessins sont supers