Qui a pu oublier la période de son enfance qui précédait Noël et qui y conduisait régulièrement petits et grands ?
Chaque année, à la même époque, tous nos sens sont conquis par les arômes épicés des petits gâteaux, par les senteurs un peu âcres des bougies et de la résine de sapin, par les effluves sucrés des oranges et du pain d'épices.
Un frémissement, presque une légère fièvre, s'empare de tous, durant cela compte à rebours, rythmé par l'allumage des bougies de la couronne de l'Avent, et qui ne prendra fin qu'avec la joie de Noël et à l'occasion de la découverte des cadeaux disposés sous le sapin ruisselant de lumière ou au pied de la crèche.
Cet ouvrage vous aidera à tout préparer pour que la fête soit réussie. Vous y découvrirez des critères de choix d'un sapin, la réalisation d'une couronne de l'Avent ou de bienvenue, la préparation des calendriers de l'Avent, des idées pour décorer votre sapin, votre intérieur et votre table.
Toutes ces techniques sont déclinées selon des styles très différents, du traditionnel au contemporain, suivant vos goûts ou le style de votre habitat.
1996 Editions Saep
octobre 1996
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.