Rachel, après 1000 ans de sommeil, se réveille dans un bunker aux côtés de 13 autres adolescents.
Que s'est-il passé ? Comment vont-ils survivre ? Que contient ce mystérieux complexe ?
L’avenir du genre humain dépend de ces 14 enfants choisis comme l’élite de l’humanité. Pour sauver l’espèce, ils devront reconstruire la civilisation de zéro. Mais les vieux démons, qui ont jadis détruit le monde, ne sont jamais loin.
Cette pièce questionne les fonctionnements patriarcaux et antrhopocentrés ancrés dans notre culture qui poussent lentement notre monde vers le désastre écologique.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.