Des mots magiques
Amélie Chatelain2024

20.0

EXCELLENT

Des mots magiques questionne sur l’amour et l’identité. Qu’est-ce qu’être une femme et comment traverser nos maux (troubles du comportement alimentaire, relation toxique) ? À travers son apprentissage personnel, l’auteure tente de dénouer les paradoxes et d’expliquer ce qu’elle ne comprend pas. Le féminisme lui ouvre l’esprit autant que son éducation et la culture dans laquelle elle a grandi le ferment. Dans un monde où la productivité écrase tout sur son passage, elle tente une déconnexion aux émotions, au sensible. Voir le monde comme un observateur, sans jugement et sans but utilitariste. Elle livre des poèmes sur les jeunes adultes d’aujourd’hui, un peu perdus entre ce qu’on leur demande et ce qu’ils ressentent vraiment.

2024 Editions Hello

Française Langue française | 200 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782386270062

• Amita Le 11 Octobre 2024 à 16:00
    Un magnifique recueil de poésie qui aborde des questions sur l'amour et le féminisme, j'ai adoré ! Deux autres parties, une sur la nourriture pleine de nostalgie et de douceur, et une sur les voyages qui donne l'impression d'être en vacances !