Différents mais pas tellement
Eugénie Simon-Jacquet et Yen Abis2022

16.0

Noé et Tom, deux jeunes garçons que tout oppose racontent à tour de rôle les particularités de la vie de l'autre. Mais voilà qu'un jour « BOUMMM » une situation anodine vient bouleverser toutes leurs croyances : ils sont différents, mais pas tellement finalement. Une histoire à 2 voix bien différentes qui finissent par résonner à l'unisson ! Ce livre contient 2 pages documentaires sur la différence et est soutenu par la LICRA.

2022 Editions Plumes de bourdon

Française Langue française | 32 pages | Sortie : 15 septembre 2022 | ISBN : 9782957933440

• Alex Braus Le 21 Avril 2025 à 12:36
    Une belle histoire pour enfant qui parle de la différence. Mais c’est agaçant de voir que les personnes noires sont encore décrite avec des aliments comme le café (pour la couleur de peau) où les choux-fleurs (pour les cheveux).
  • Alex Braus Le 21 Avril 2025 à 20:41
  • Alex Braus Le 21 Avril 2025 à 23:15