17.0
Vous avez toujours rêvé d’écrire de la fantasy ? Les mondes imaginaires vous passionnent ?
Alors ce livre est fait pour vous ! Dans cet ouvrage, l’auteur Romain Godest a réuni des années de recherches et de documentation. Avec douze romans publiés dont neuf dans l’univers de l’heroic fantasy, il a acquis une forte expérience sur le sujet et a décidé de partager son savoir.
Plan du roman, astuces, techniques d’écriture, publication d’un roman, édition et auto-édition, une multitude d’aides sont regroupées pour vous permettre d’écrire votre roman de fantasy et de le publier. Grâce à ce guide, vous obtiendrez les bases pour enfin vous lancer dans cette formidable aventure qu’est l’écriture d’un roman de fantasy.
Les trois premières parties sont communes à l'ouvrage "Écrire un roman de Science-fiction".
Minthara_ Le 04 Novembre 2023 à 07:28
Une mine d'or pour qui veut se lancer dans la tâche ardue d'écrire de la fantasy. Quelques coquilles et erreurs de mise en page cependant, mais au vu du contenu ça reste anecdotique. Un petit bémol pour la partie " politique " dans la création de l'univers ou l'auteur prend ouvertement position, ce qui n'a selon moi rien a faire dans une aide à l'écriture.