Cette encyclopédie, unique en son genre, ne marque pas de limite entre domaines magique et thérapeutique. Jamais au cours de l’histoire humaine, aspects spirituels et médicinaux n’ont été séparés comme ils semblent l’être aujourd’hui. Il est grand temps de les réunir.
Ainsi, cet ouvrage regroupe pour la première fois en un seul tome les pouvoirs tant magiques que thérapeutiques de 190 herbes et de 110 minéraux. L’auteur a effectué un travail de recherche considérable sur plusieurs années pour réunir dans ce volume les informations pratiques les plus pertinentes.
Les applications possibles des plantes et des pierres n’ont pratiquement aucune limite : l’amour, la guérison, la prospérité, le bannissement de la négativité, la protection ou le développement des pouvoirs psychiques ne sont que des exemples parmi l’incroyable diversité des vertus que la Nature peut offrir.
Mais ce n’est pas tout, car ce livre vous donnera aussi les clés déverrouillant les propriétés des plantes et des cristaux, ainsi que des tableaux de correspondances et des listes de substitutions qui deviendront indispensables lors de vos pratiques magiques. Vous apprendrez à combiner les pouvoirs des plantes et des pierres avec vos propres capacités magiques, renouant ainsi le lien éternel qui vous unit à la Terre-Mère.
2010 Editions Trajectoire
Langue française | 432 pages | Sortie : 21 janvier 2010 | ISBN : 9782841975198