18.0
Pourtant, après avoir enquêté sur plus d’une centaine de cas d’enlèvements (abduction en anglais), le Dr Mack a dû se rendre à l’évidence : ses patients ne souffraient d’aucune maladie mentale. Grâce à l’hypnose, il a pu leur faire revivre ces évènements : nature des aliens et de leurs vaisseaux, procédures " médicales ” subies, message des " êtres de l’espace ” à l’humanité, etc.
Dans cette enquête unique et approfondie, il nous présente les témoignages les plus sérieux, récits captivants d’enlèvements qui remettent en question la science d’aujourd'hui, notre vision du cosmos et notre rôle au sein de cet univers.
Dr John E. Mack
Psychiatre, écrivain et professeur à la Havard Medical School, John E. Mack (1929 - 2004) a reçu le prix Pulitzer pour sa biographie de Lawrence d’Arabie. Il fit autorité en matière d’étude du phénomène des abductions et de leurs effets sur le psychisme. À sa parution aux États-Unis, ce livre a suscité une polémique sans précédent, à la mesure de la célébrité de son auteur.
Titre original : Abduction (1994)
2012 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 913 pages | ISBN : 9782290042212