Étranges créatures
Cristobal Leon et Cristina Sitja-Rubio2013

17.3

Un groupe d'animaux habitant une forêt, sont témoins de la disparition de leur "maisons", c'est-à-dire des arbres à l'abri desquels ils logent et qui leur fournissent leur nourriture. Ayant mené leur enquête, ils découvrent que ce sont d'étranges créatures - des hommes, donc - qui ont commis ce vol et débité en tronçons leur habitat...

2013 Editions Notari

Française Langue française | 42 pages | Sortie : 13 juin 2013 | ISBN : 9782940408726

• Une Bulle de fantasy Le 04 Août 2022 à 14:30
    Un album écologique destiné aux enfants pour leur apprendre à préserver les arbres et la nature. Une histoire assez originale et bien mise en scène.
  • Liam Azerio Le 04 Août 2022 à 16:11
    Un album aux thématiques écologiques, qui conte comment des animaux parviennent à retrouver leur habitat naturel. Même si les dessins sont un peu brouillons, l'histoire est vraiment astucieuse !
  • Odemiourgos Le 07 Mai 2023 à 12:02
    Oh que j'aime les albums venus du Nord ! Leurs illustrations sont toujours si somptueuses ! Celui-ci ne fait pas exception à la norme, dans un format absolument original abordant avec justesse le sujet de la déforestation et de l'écologie. A offrir aux adultes comme aux enfants, car c'est certes une jolie petite histoire, mais surtout un petit bijou d'illustration. Gros coup de cœur.