Fiasco!, des écrivains en scène
Robin Robertson2011

12.7

FAIBLE

Jonathan Coe contraint de ramper devant le public d’un studio de télévision pour se soustraire au champ des caméras … Julian Barnes, s’adressant à son éditeur, est incapable de se souvenir du titre de sa seule nouvelle publiée … Rick Moody faisant une lecture dans une librairie où, suite à une erreur de date sur le programme, sa mère est l’unique auditrice … André Brink , lors d’une soirée littéraire, peine à discuter avec son éditeur.
Finalement, il remarque une femme près du buffet et s’exclame : « mais qui peut bien être cette pauvre femme, là-bas ? « c’est ma femme », répond l’éditeur

2011 Editions Folio (2 €)

Française Langue française | 110 pages

• Touloulou Le 14 Octobre 2011 à 20:05
    Des histoires plus ou moins drôles, mais un excellent moment !
  • LoloLecture Le 21 Octobre 2011 à 18:12
    Drôlissime! Le dicton: "Le malheur des uns fait le bonheur des autres" prend tout son sens! Bien entendu, toutes les anecdotes ne sont pas hilarantes mais la plupart sont bien amusantes!
  • Odea Le 09 Novembre 2011 à 22:21
    Des anecdotes très inégales. Globalement, beaucoup de drôlerie mais certaines histoires sont ennyeuses et limite sans intérêt.