Growth IQ
Tiffani Bova2018

Connaissez-vous la meilleure façon de stimuler la croissance de votre entreprise? Sinon, il est temps d'augmenter votre QI de croissance. Essayer de trouver la bonne solution qui améliorera les performances de votre entreprise peut sembler accablant. Mais, comme vous le découvrirez dans Growth IQ, il n'y a que dix chemins simples - mais facilement incompréhensibles - vers la croissance, et chaque stratégie de croissance réussie peut se résumer à choisir la bonne combinaison et la bonne séquence de ces chemins pour votre contexte actuel. Tiffani Bova voyage à travers le monde pour aider les entreprises à résoudre leur problème le plus épineux: comment continuer à croître face à une concurrence féroce et à un environnement commercial en évolution rapide. Qu'elle fasse une présentation à un conseil d'administration Fortune 500 ou qu'elle fasse un brainstorming autour d'un café avec un fondateur de startup, Bova élimine le désordre et la confusion qui entourent la croissance. Maintenant, elle s'appuie sur ses décennies d'expérience et plus de trente histoires commerciales fascinantes et approfondies pour démontrer les opportunités - et les pièges - de chacun des dix chemins de croissance, comment ils travaillent ensemble et comment ils s'appliquent aux affaires aujourd'hui. Vous verrez comment, par exemple: * Red Bull a brisé la mainmise de Coca-Cola et de PepsiCo sur le marché des boissons gazeuses en empruntant la voie de la pénétration de la base de clients pour prendre pied avec les accros des sports d'aventure et se développer dans le grand public. * Marvel s'est transformé d'un éditeur de bandes dessinées en difficulté en un monstre mondial du divertissement en utilisant une stratégie de diversification des clients et des produits et en déplaçant leur concentration des bandes dessinées vers les personnages de bandes dessinées dans les films. * Starbucks a souffert d'une crise de marque lorsqu'il a submergé ses clients avec une stratégie d'expansion de produit et a ramené le PDG Howard Schultz à corriger le cours en revenant sur le chemin de l'expérience client. Grâce aux analyses perspicaces de Bova de ces études de cas et de bien d'autres, vous comprendrez pourquoi il peut être une erreur d'imiter des stratégies qui ont fonctionné pour vos concurrents ou de vous fier à des stratégies qui ont fonctionné pour vous dans le passé. Pour développer votre entreprise en toute confiance, vous devez d'abord développer votre QI de croissance.

2018 Editions Portfolio

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 14 août 2018 | ISBN : 9780525534402