Tu t’intéresses à la magie et à ses rites secrets, aux covens Wicca, à l’ésotérisme et aux créatures fantastiques ?
Le Guide invocatoire des Ponts de Brumeterre t'ouvrira les portes d'un monde paranormal, où le surnaturel est la règle et où la liberté est de mise !
Grimoire de pure magie blanche, guide complet de rituel d’invocation, riche en conseils pratiques applicables aussi dans la vie de tous les jours.
15.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
17 Avril 2025kiki chieuse15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Avril 2025 à 18:26 kiki chieuse
Malgré l’aspect surnaturel, le titre de guide lui va bien. Une nouvelle qui a un goût méditatif. Il s’agit d'invocations prenant naissance dans l’univers de Brumeterre de la même auteure. Toutefois, les conseils dispensés vont au-delà de la magie évoquée. Même si je n’ai pas lu la saga principale, j’ai pu apprécié cette lecture et la bienveillance qu’elle offre.