16.0
Il est construit dans le souci d’apporter des réponses claires aux problèmes concrets qui peuvent se poser aux A.S.V.
Il présente de façon synthétique et avec l’appui de nombreuses photographies et tableaux, les notions et fonctions importantes à maîtriser dans le métier d’A.S.V.
Les domaines techniques et les pratiques spécifiques sont abordés : accueil du client suivant les différentes situations, identification des animaux, aide en consultation, en chirurgie, examens complémentaires, vente des médicaments, hygiène, contrôle des stocks, formalités administratives, avec une iconographie de plus de 500 photos. Ce guide très pratique sera une aide quotidienne précieuse dans l’exercice de la profession.
Florence DESACHY, docteur vétérinaire, formatrice en animalerie auprès des ASV, a conçu cet ouvrage en fonction de sa pratique pédagogique et des besoins identifiés au quotidien chez les ASV.