Il était une fois Gus. Gus travaillait sur une grue, car un jour son père lui avait dit avec sa grosse voix: « Mon fils, quand tu seras grand, tu travailleras sur une grue. »
Seulement voilà… Gus avait le vertige…
Seulement voilà… Gus avait le vertige…
16.8
2021
Editions Amaterra
10 septembre 2021
ISBN : 9782368562055
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Coup de coeur!!! Graphisme, choix des couleurs. Gus est si attachant. A partir de 4 ou 5 ans .
C'est malin, inspirant et plein d'espoir. Avec des petites touches d'humour savamment dosées, voici un album qui laisse une trace dans le cœur du lecteur.
Une petite histoire au graphisme très plaisant sur l'importance de suivre sa voie pour s'épanouir. La tournure que prend la reconversion de Gus est assez ingénieuse.
Un excellent livre sur le courage de suivre ses goûts et ses convictions et de s'extirper du carcan de l'entourage parfois pesant. J'ai beaucoup aimé l'audace de Gus de changer de métier. Un beau récit très inspirant.
Un album sur un personnage qui travaille dans une grue et n'aime pas son boulot. Avec un peu de créativité et beaucoup de courage, il va trouver une manière innovante de se reconvertir tout en respectant le souhait de son père de côtoyer des grues :)