Harry Potter : Un monde de magie British Library2017

Pour célébrer le vingtième anniversaire de la publication de Harry Potter à l'école des sorciers, les conservateurs de la British Library et autres experts, historiens, critiques littéraires et J. K. Rowling elle-même, vous emmènent au coeur des mythes, traditions et trésors qui ont inspiré l'auteur. Découvrez livres de sorts, manuscrits enluminés, globes célestes, créatures fabuleuses, objets venus des musées du monde entier, et illustrations d'artistes... ainsi que des brouillons, manuscrits et croquis issus pour la première fois de la collection personnelle de J. K. Rowling. Un parcours complet, visuellement fascinant, riche en commentaires éclairants.

17.8

2018 Editions Gallimard (Jeunesse)

4 octobre 2018

ISBN : 9782075105871

2017 Editions Bloomsbury (Children's Books)

20 octobre 2017

• avatar PastelCoeuR
    19 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 10:28 PastelCoeuR

Un livre super bien référencé et très beau ! Je suis ravie de ma lecture

• avatar Mathiilde
    17 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 20:03 Mathiilde

Un livre intéressant, tout comme A la découverte de l'Histoire de la Magie. C'est complet, détaillé et intéressant à lire !

• avatar lulu231198
    18 / 20 Le 30 Juin 2020 à 02:10 lulu231198

C’est vraiment un livre super intéressant. On se rend compte que l’univers Harry Potter est tellement vrai et proche de nous. On voit toutes les inspirations de JK Rowling et on se rend compte de son talent pour l’écriture est tellement immense qu’il est inqualifiable ! Je recommande ce livre à tous les fans de Harry Potter !

• avatar lulu231198
    18 / 20 Le 29 Juin 2020 à 22:34 lulu231198