« Pilote de grande classe qui a conquis en peu de temps les records les plus enviés, grâce à son habileté et à son audace réfléchie. A donné sa vie pour l'aviation. Personnifie la jeune fille française : modestie, simplicité, vaillance. »
Nulle citation ne fut plus méritée, plus vibrante de vérité. Ceux qui ont connu Hélène Boucher ne peuvent oublier ses beaux yeux gris, ses dents éclatantes, ses cheveux blonds aux reflets cendrés... D'elle émanait comme une clarté fraîche, faite de jeunesse, de pureté, de gaieté et de courage.
Hélène Boucher restera jeune et belle, éternellement. Son nom brille toujours au firmament comme une étoile. Cette étoile ne s'éteindra pas. Ce livre a été écrit pour la faire mieux connaître de toutes ces jeunes filles de chez nous, à l'âme chevaleresque et généreuse, qui ont encore quelque chose dans le cœur.
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.