Un jour, Ned est invité à un anniversaire. Malheureusement, cet anniversaire a lieu à 1000 km de là. Heureusement un ami prête un avion à Ned. Malheureusement, le moteur explose. Heureusement il y a un parachute dans l'avion, malheureusement il y a un trou dans le parachute. Et ainsi de suite...
Avec Ned, nous allons de catastrophes en solutions inattendues, elles-mêmes suivies d'autres catastrophes, etc... Ce livre à rebondissements est un classique américain, et le plus connu des livres de Remy Charlip. Traduit dans le monde entier il ne l'avait jamais été encore en français. De nombreux dessinateurs américains lui reconnaissent une place centrale dans leur inspiration. Il s'est vendu depuis 2006 à plus de 100 000 exemplaires dans sa version anglaise.
Titre original : Fortunately (1964)
17.5
2011 Editions MeMo
Traduit par Olga Kent
7 avril 2011
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Un livre amusant avec un contraste entre ce qui arrive au personnage "heureusement" et "malheureusement".