Comment naît l’économie politique et dans quelle mesure est-elle influencée par la pensée grecque ?
Comment la pensée économique s’enracine-t-elle dans les grandes doctrines philosophiques ?
Quelles sont les orientations actuelles de l’économie ?
Ce manuel témoigne de l’importance, dans la formation des étudiants en économie, de cette vaste étude des systèmes économiques de nos pays occidentaux. D’une pensée économique pré-scientifique jusqu’aux débats doctrinaux contemporains, c’est toute l’évolution d’une discipline, longtemps influencée par des conceptions issues de l’idéalisme grec, scandée par de multiples controverses, qui est retracée.
Quelles sont les orientations actuelles de l’économie ?
2016 Editions Presses universitaires de France (PUF) (Quadrige - Manuels)
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.