Barbara Thorson est votre nouvelle héroïne préférée : une collégienne à la langue bien pendue que rien n'effraie. Mais de quoi devrait-elle avoir peur ? Après tout, elle est la seule fille de son école à trimballer un marteau de guerre nordique dans son sac et à tuer des géants au petit déjeuner... Enfin, ça, c'est ce qu'elle vous dira. Mais où s'arrêtent les fantasmes et où commence la réalité dans l'esprit d'une jeune fille si fragile ? Et si elle disait la vérité ?
17.4
2018 Editions Hi comics
23 mai 2018
2018 Editions Hi comics
23 mai 2018
Ce comics est une très belle surprise, tant par l’esthétisme que par le scénario. L’un comme l’autre retranscrivent avec justesse le combat de Barbara. J’ai été bouleversée par cette histoire touchante.
Une superbe histoire, où se mêle fiction et réalité. J'ai été très touchée par ce comics, qui aborde un sujet difficile. J'ai adoré les dessins de Ken Niimura ! A découvrir !
Graphiquement c'est un petit bijou même si le dessin ne plaira sans doute pas à tout le monde. Côté scénario j'ai trouvais ça un peu bavard par moment. Mais il y a beaucoup de bonnes choses dans le dessin, dans la mise en page... C'est déjanté et ça fait du bien.