15.0

Malheureusement, il est très courant de vivre sans objectifs a atteindre ,de traverser la vie de manière totalement passive ,sans se préoccuper de son avenir.
Mais le sens de notre existence ne peux pas être de rester éternellement dans notre zone de confort , car cela ne fait qu'engendrer du stress,de l'insatisfaction et de le dépression . Le moment est venu de faire un bon en avant . Dans notre livre 'ikigai' vous trouverez toute la philosophie orientale et un guide pratique qui vous épaulera et vous accompagnera pour trouver votre BUT DE VIE et accéder au vraie BONHEUR , quel que soit votre point de départ. Une méthode pas a pas qui vous permettra de découvrir enfin votre ikigai grâce au quelle vous pourrez atteindre l'équilibre interieur dont vous avez toujours eu besoin,en disant adieux au stress et aux tensions négatives qui vous empêche de vivre pleinement votre vie.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 135 pages | ISBN : 9798863133812

• laura-fantasylove Le 14 Février 2025 à 12:26
    Reste en surface. Ne creuse pas les choses. Mais rappelle les bases et les petites choses a entreprendre pour une meilleure vie ou trouver sa voix