17.3
Que se passerait-il si nous éliminions de notre vie toute irruption du hasard, de la chance et de l'inconnu ? Il y a fort à parier que nous sombrerions dans l'ennui le plus épais. Nous croyons maîtriser la réalité via internet, les librairies en ligne et les sites de rencontre - mais sans le hasard, la chance et l'inconnu, pas de Juliette pour Roméo, pas de livres bouleversants dont nous ignorions l'existence !
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 Editions du Sonneur (La Petite Collection)
Langue française | 47 pages | ISBN : 9782373851786
1 chronique de blogueurs
Gaspard-de-la-Nuit Le 31 Mai 2019 à 13:45
Un plaidoyer plein d'humour pour la librairie et une reflexion sur l'opposition entre diversité offerte et consommée. À mettre dans toutes les mains !Amandinegrana Le 02 Octobre 2019 à 20:34
L'idée générale est plaisante et intéressante mais je reste sur ma faim. J'aurais aimé quelque chose de plus étayé.Mlle Alice Le 29 Mars 2022 à 10:45
Un délice pour tout ceux qui aiment les livres et les librairies. J'apprécie particulièrement l'humour de l'auteurChicky Poo Le 08 Février 2023 à 18:41
(Tout) petit livre amusant, qui invite à se laisser emporter par le plaisir de la découverte et à découvrir de nouveaux horizons. L'humour est omniprésent et à la fin de ma lecture, j'ai eu envie d'aller flâner en librairie et de me laisser porter par l'inconnu...