Intelligence, machines et mathématiques : L'intelligence artificielle et ses enjeux
Ignasi Belda2012

15.0

Le films futuristes à la télévision nous montrent souvent des machines autonomes et capables de prendre des décisions par elles-mêmes. Mais où la fiction prend-elle le relais sur la réalité? A quel stade se trouve actuellement l'intelligence artificielle? Cet ouvrage propose une fascinante exploration du futur de l'intelligence artificielle et du rôle joué par les mathématiques dans cette aventure passionnante.

2012 Editions RBA (Le monde est mathématique)

Française Langue française | Traduit par Around the world | 151 pages | ISBN : 9782815204736

1 chronique de blogueurs

• MSophieBC Le 20 Juillet 2019 à 19:15
    Avec Intelligence, machines et mathématiques : L’intelligence artificielle et ses enjeux, on sort indéniablement plus savant mais avec le sentiment d’une inculture mécréante à combler dans le domaine informatique, de la programmation et de l’intelligence artificielle ! Attention aux volontaires, avant de se lancer dans cette lecture, je me dois de vous avertir : high level de compréhension…