Islandais express
Kristin Jonsdottir2018

17.0

Guide de conversation avec transcription phonétique, renseignements pratiques actualisés, présentation de l'Islande et notions grammaticales de base. Pratique et fonctionnel, cet ouvrage s'adresse spécialement à tous les voyageurs et hommes d'affaires qui désirent se rendre en Islande et à tous ceux qui souhaitent en découvrir la langue ou en approcher la culture. Une fois sur place, il pourra aussi être utilisé par les Islandais pour dialoguer avec vous. Utile avant le séjour pour les formalités de départ et ses précieuses informations, il vous permettra de vous faire comprendre de vos interlocuteurs islandais dans la plupart des situations rencontrées en voyage : douane, avion, bateau, restaurant, hôtel, achats mais aussi musées, musique, coutumes, affaires, volcanologie, etc. Chaque thème fait l'objet d'un chapitre complet où les renseignements pratiques, les mots utiles, la prononciation et les dialogues sont regroupés, dans le but de faciliter l'utilisation de cet ouvrage indispensable dans un monde en perpétuelle évolution.

2018 Editions du Dauphin

Française Langue française | 205 pages | ISBN : 9782716314398

• Pagan Yule Le 08 Janvier 2020 à 14:23
    Les livres en français sur l'islandais sont rares, et celui-ci a en plus l'avantage de présenter un aperçu complet non seulement de la langue, mais aussi de la culture islandaise.