Tu aimes les filles ? Tu aimes les garçons ? Tu ne sais pas trop ? Ton genre, ton corps ne te conviennent pas ? Tu te poses des questions sur ta vie, tes envies... Et tu n'oses pas en parler autour de toi ? Ou bien un ou une amie vit cela ?
Ce livre peut t'apporter des réponses. Notre identité n'est pas définie par la personne que l'on n'aime, ni par son genre. Tu peux être qui tu veux. Et personne ne peut te l'interdire.
18.0
2019 Editions Casterman
octobre 2019
ISBN : 9782203195806
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Un très bon livre accessible aux jeunes ados qui se posent des questions : définitions, témoignages, histoires de personnes historiques, déconstructions de stéréotypes, tout y est, simple et intéressant ! Il y a même un petit point sur le consentement qui est bienvenu. Évidemment c'est un petit ouvrage d'ouverture, alors il manque peut-être un peu de nuance, mais un bel ouvrage malgré tout ;)