Je veux une maison Zéro pollution! avec huiles essentielles
Isabelle Pacchioni2019

Maison saine ? Hygiène quotidienne ? Rythme de vie ? Les réflexes antipollution sont dans chacun de nos gestes de tous les jours. Isabelle Pacchioni nous aide à faire le tri pour RES-PI-R-ER !

Un guide antipollution très pratique avec 1 001 réflexes aux huiles essentielles !

Comment faire respirer ma maison ? Entre produits ménagers, acariens, mauvaise ventilation, moquette, solvants... l'air intérieur peut être plus pollué que l'air extérieur, or nous passons 85 % de notre temps enfermés.

Au bureau, à la maison : repérez les ennemis envahisseurs de l'air intérieur. Tous les bons réflexes de santé naturelle.
Parfumez et purifiez l'air naturellement. Apprenez à utiliser les huiles essentielles antimicrobes, antiacariens, antimoisissures, antiallergies.
Toutes les astuces pour un ménage ultra-sain. Pratique ! Un cahier central avec les bonnes recettes aroma ou naturelles à adopter au quotidien

2019 Editions Leduc.s

Française Langue française | 159 pages | ISBN : 9791028513436