Enquête sur la malbouffe et le sucre, première drogue consommée au monde !
Encore largement méconnue du grand public, la dépendance aux aliments industriels est une réalité pour des milliers de personnes. En donnant la parole aux victimes, ces food addicts qui ont perdu tout contrôle sur leur alimentation, Junk Food lève le voile sur ces drogues du quotidien, surchargées en sucre et en gras, qui détruisent notre santé et, parfois, nos vies.
14.6
Sous des dessins et un scénario un peu déroutant et wtf, cette BD arrive à montrer la réalité de addiction à la nourriture. Elle montre qu'il y a des solutions et surtout plein de profils différents. Les dessins n'étaient pas à mon goût visuellement, mais finalement ils servent bien le propos grâce à leur originalité. C'est visuel, drôle et instructif.
Une jolie claque très bien réalisée même si les dessins me faisaient grave peur
J’ai lâché l’affaire parce que même si c’est intéressant c’est vraiment deg ça me dégoûte