Qui suis-je ?
Comment vivre avec mes blessures ?
Puis-je tisser des relations sans me trahir ?
Sans imposer de réponses, Kaika tend la main pour nous accompagner sur notre propre chemin.
Signifiant «éclosion» en japonais, Kaika est à la fois le titre de ce livre et le concept qu’il porte. Un parcours de conscience à travers des textes courts et ouverts, qui nous invite à nous reconnaître au-delà des masques, à traverser nos ténèbres et à retrouver ce qui, en nous, cherche la lumière.
Kaika, la beauté de s’ouvrir au monde.
Comment vivre avec mes blessures ?
Puis-je tisser des relations sans me trahir ?
Kaika, la beauté de s’ouvrir au monde.
20.0
EXCELLENT
2024 Editions Amazon
23 juillet 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Kaika est un recueil poétique et philosophique né de mes voyages et de mes rencontres. Écrit au fil du chemin, il rassemble des textes courts qui invitent à explorer son monde intérieur, à traverser blessures et doutes pour laisser émerger une lumière intime. « Kaika », qui signifie « éclosion » en japonais, incarne ce mouvement d’ouverture à soi et au monde, pour celles et ceux en quête de sens.